Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Fish & Chips

Fish & Chips

Luna Garcia/Divulgação
Imagem: Luna Garcia/Divulgação

Ingredientes

Massa de cerveja

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 lata(s) de cerveja

Bacalhau

  • 5 filé(s) de bacalhau fresco, com 130 g cada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 limão-siciliano, cortado em rodelas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa de cerveja

Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a cerveja aos poucos, misturando com um batedor de claras. A massa deverá ficar homogênea e sem grumos. Reserve.

Bacalhau

Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e depois na massa de cerveja. Coloque para fritar no óleo quente e deixe até que a massa fique dourada e retire. Sirva com batatas fritas e fatias de limão-siciliano.

Receita do restaurante PJ Clarke's

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Topo