Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Tartine de Morue com Ovo Pochê e Aspargos Crocantes

Tartine de Morue com Ovo Pochê e Aspargos Crocantes

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Luis Balon

Ingredientes

  • 1 fatia(s) de pão italiano
  • manteiga, o suficiente para cobrir o pão
  • 1 ovo
  • 100 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 aspargo fresco
  • mix de folhas verdes, a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga com ervas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Passe manteiga na fatia de pão italiano e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira.

Refogue, em uma frigideira, o aspargo fresco inteiro na manteiga. Depois, cozinhe o ovo no estilo pochê, na água com um toque de vinagre branco. Em outra frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga com ervas e cozinhe a posta de bacalhau.

No centro de um prato grande, coloque a fatia do pão italiano grelhada. Sobre o pão, disponha o ovo pochê e a posta do bacalhau cozida. Sirva com as folhas verdes. O aspargo fresco grelhado na manteiga cortar ao meio e colocar ao lado. Disponha o mix pequeno de salada, colocar do outro lado e a manteiga com ervas de retida, colocar do lado em um ramequim pequeno de molho.

Receita do restaurante Mercearia do Francês

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Topo