Tartine de Morue com Ovo Pochê e Aspargos Crocantes
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 fatia(s) de pão italiano
- manteiga, o suficiente para cobrir o pão
- 1 ovo
- 100 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 aspargo fresco
- mix de folhas verdes, a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga com ervas
Modo de preparo
Passe manteiga na fatia de pão italiano e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira.
Refogue, em uma frigideira, o aspargo fresco inteiro na manteiga. Depois, cozinhe o ovo no estilo pochê, na água com um toque de vinagre branco. Em outra frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga com ervas e cozinhe a posta de bacalhau.
No centro de um prato grande, coloque a fatia do pão italiano grelhada. Sobre o pão, disponha o ovo pochê e a posta do bacalhau cozida. Sirva com as folhas verdes. O aspargo fresco grelhado na manteiga cortar ao meio e colocar ao lado. Disponha o mix pequeno de salada, colocar do outro lado e a manteiga com ervas de retida, colocar do lado em um ramequim pequeno de molho.
Refogue, em uma frigideira, o aspargo fresco inteiro na manteiga. Depois, cozinhe o ovo no estilo pochê, na água com um toque de vinagre branco. Em outra frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga com ervas e cozinhe a posta de bacalhau.
No centro de um prato grande, coloque a fatia do pão italiano grelhada. Sobre o pão, disponha o ovo pochê e a posta do bacalhau cozida. Sirva com as folhas verdes. O aspargo fresco grelhado na manteiga cortar ao meio e colocar ao lado. Disponha o mix pequeno de salada, colocar do outro lado e a manteiga com ervas de retida, colocar do lado em um ramequim pequeno de molho.
Receita do restaurante Mercearia do Francês
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