Receitas de Páscoa

Ovo de Páscoa Recheado

Ovo de Páscoa Recheado

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita da chef Lia Quinderé

Ingredientes

Ovo de Páscoa

  • 350 grama(s) de chocolate ao leite (mínimo 33% cacau)

Recheio

  • 1 colher(es) de sopa de chocolate ao leite
  • 300 grama(s) de creme de avelã e chocolate
  • 2 colher(es) de sopa de massa folhada esmigalhada
  • 1 colher(es) de sopa de cereal de milho matinal esmigalhado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ovo de Páscoa

Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com o que orienta a embalagem do produto. Em uma forma de silicone de três partes, coloque o chocolate até a marcação indicada, feche a forma e leve à geladeira. Quando a forma estiver toda opaca é a hora de tirá-la da geladeira (isso pode levar de 20 a 30 minutos).

Recheio

Derreta o chocolate. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

Retire o ovo da forma e recheie. Quando o recheio já estiver bem preenchido, derrame mais chocolate por cima e deixe secar antes de embrulhar.

Receita da doceria Sucré
Av. Nunes Valentes, 1.310, Aldeota, Fortaleza, CE
Tel.: (85) 3268-2983

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