Receitas de Doces e Sobremesas

Pavê de Doce de Leite com Morango e Xerém

Pavê de Doce de Leite com Morango e Xerém

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Ingredientes

  • 250 grama(s) de doce de leite diet
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • raspas de limão-siciliano a gosto
  • 200 grama(s) de biscoito doce integral
  • 1 lata(s) de suco de pêssego diet
  • 10 morangos
  • 1 colher(es) de chá de mel de agave
  • 3 cravos
  • 1 pau de canela
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/4 xícara(s) de chá de xerém de castanha-de-caju

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, adicione os morangos picados, o mel de agave, os cravos, o pau de canela e a água. Deixe ferver até engrossar. Em seguida, acrescente o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão.

Triture o biscoito e umedeça com o suco de pêssego. Monte em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e, por último, morangos. Salpique o xerém por cima.

Receita do bufê All Light Gourmet R. Prof. Vahia de Abreu, 68, Vila Olímpia, São Paulo, SP Tel.: (11) 3045-1320

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo