Topo

Imbiss Knackwurst no Bröchen com Chilli Paprika

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

1 porções

Ingredientes

Molho Chilli Paprika

  • 2 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho
  • 20 grama(s) páprica picante
  • 1 unidade(s) pimenta tipo chilli em cubinhos
  • 2 lata(s) tomate pelado
  • 1/2 xícara(s) de chá vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colher(es) de sopa óleo de milho ou canola

Hot dog

  • 1 unidade(s) pão tipo bröchen
  • 1 unidade(s) salsicha tipo knackwurst cozida
  • Cebola caramelizada a gosto
  • Molho Chilli Paprika

Modo de preparo

Molho Chilli Paprika

Passe as cebolas e o pimentão pelo processador e refogue no óleo por cerca de dez minutos em fogo médio. Acrescente a páprica e o chilli, baixe o fogo e mexa por mais dois minutos. Adicione o tomate pelado, o vinagre, o sal e a pimenta e aumente o fogo até ferver. Diminua o fogo e deixe reduzir por 30 minutos. Desligue o fogo e passe o molho pelo processador para ficar na consistência de purê leve.

Hot dog

Abra o pão na metade e disponha a salsicha, em seguida a cebola e, por fim, o molho.