Receitas de Sanduíches

New York Clarke's Dog

New York Clarke's Dog

Divulgação
Imagem: Divulgação

Chef Vinicius Rollo, do P.J. Clarke's

Ingredientes

Molho

  • 3 lata(s) tomate pelado
  • 1 maço(s) manjericão picado
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Hot dog

  • 5 unidade(s) minibaguetes
  • 5 unidade(s) salsichas tipo frankfurt

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e o manjericão e verifique o sal. Deixe cozinhar por cerca de meia hora.

Hot dog

Coloque a salsicha em água fervente para cozinhar por cerca de dez minutos. Enquanto isso, corte o pão ao meio e aqueça-o no forno. Coloque um pouco do molho ainda quente no pão, em seguida a salsicha e, por fim, mais uma camada de molho.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo