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Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinho de Arroz do Ritz

Carol Quintanilha/Divulgação
Imagem: Carol Quintanilha/Divulgação

90 min

35 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha picada
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1 litro(s) de óleo ou quanto baste para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Deixe descansar uma hora, pelo menos.

Numa frigideira funda, aqueça o óleo e, enquanto isso, vá moldando os bolinhos à mão, um a um. Quando o óleo estiver bem quente, vá dourando os bolinhos aos poucos. Retire-os e deixe que escorram bem. Sirva em seguida.

Receita da restauratrice Maria Helena Guimarães, do Ritz

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