Receitas de Bebidas

Smoky Tommaso

Smoky Tommaso

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita do barman Fabio La Pietra

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de tequila reposado
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão-taiti
  • 15 mililitro (ml) de néctar (ou xarope) de agave
  • 5 mililitro (ml) de uísque
  • gelo a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na coqueteleira com gelo. Coe em um copo baixo com gelo. Decore com uma haste defumada de patchouli e com uma casca de limão e sirva.

Receita do bar SubAstor

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo