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Bolinho de Arroz com Curry

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

20 porções

Ingredientes

  • 50 grama(s) de cebola picada
  • 50 grama(s) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 30 grama(s) de nirá picado
  • 3 ovos
  • 20 grama(s) de curry japonês
  • 500 grama(s) de arroz cozido
  • sal a gosto
  • 100 mililitro (ml) de leite
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de farinha de pão
  • 1 litro(s) de óleo de soja

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o nirá em azeite. Acrescente os legumes refogados, um ovo e o curry ao arroz já cozido e frio. Misture bem, tomando cuidado para não amassar o arroz. Tempere com sal. Molde os bolinhos usando as mãos levemente umedecidas. Cada bolinho deve ter a quantidade de uma colher de sopa cheia de arroz. Bata bem os dois ovos com o leite. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e. em seguida, na farinha de pão. Frite-os no óleo preaquecido a 150°C por dois minutos ou até dourarem. Sirva com fatias de pepino e molho tonkatsu.

Receita do chef Tan Tjui Tseng do Jui