menu
Topo

Receitas de Petiscos e Entradas

Bolinho Oriental de Arroz e Feijão

Divulgação
Imagem: Divulgação

150 min

20 porções

Ingredientes

  • água o suficiente para cobrir os ingredientes
  • 1/2 copo(s) de feijão preto oriental
  • 1/2 copo(s) de aveia
  • 1/2 copo(s) de arroz moti integral
  • 1 copo(s) de arroz integral
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave todos os ingredientes juntos e deixe-os de molho por duas horas. Depois, escorra e coloque todos juntos na panela de pressão ou na panela elétrica de arroz. Adicione água até ficar um dedo acima dos ingredientes. Acrescente sal a gosto e leve ao fogo.

No caso da panela de pressão, quando pegar pressão (começar a chiar), abaixe o fogo e deixe por dez minutos.

Após o tempo no fogo, desligue, deixe a panela descansando por cinco minutos, para que saia toda a pressão. No caso da panela elétrica, espere até que a panela abra ou desligue sozinha. Molhe as mãos para enrolar, com cuidado, pois estará quente.

Receita do Miso Restaurante 

Mais Receitas de Petiscos e Entradas