Receitas de Petiscos e Entradas

Cubinhos de Arroz

Cubinhos de Arroz

Yuji Kawakami/Divulgação
Imagem: Yuji Kawakami/Divulgação

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo da Serra da Canastra
  • 2/3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 2 ovos

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e abra essa massa numa forma. Deixe resfriar e corte em formato de cubinhos do tamanho desejado. Fite, então, em imersão.Como dica, sirva com mel trufado.

Receita da chef Rachel Codreanschi do Brown Sugar

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo