Receitas de Bebidas

Black Bullit

Black Bullit

Letícia Moreira/Divulgação
Imagem: Letícia Moreira/Divulgação

Receita do bartender Alê D'Agostino

Ingredientes

  • tira de casca de laranja
  • gelo a gosto
  • 1 ou 2 gotas de bitter Angostura
  • 1/4 dose(s) de licor Bénédictine
  • 1/2 dose(s) de rum Zacapa
  • 1/2 dose(s) de vermute Carpano Bianco
  • 1/2 dose(s) de uísque Johnnie Walker Double Black (ou um blended, de preferência de sabor defumado)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture os ingredientes no mixing glass (copo misturador) com gelo e sirva em um copo baixo com gelo e uma casca de laranja.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo