Receitas de Bebidas

Boulevardier

Boulevardier

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Receita do bartender Specer Jr.

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • casca de limão-siciliano
  • 3 gota(s) de tintura de sal (1 parte de água para 1/6 de sal)
  • 30 mililitro (ml) de Campari
  • 30 mililitro (ml) de vermute tinto doce
  • 45 mililitro (ml) de bourbon Wild Turkey

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Num mixing glass (copo misturador) previamente gelado, adicione todos os ingredientes, preencha com gelo até a altura do líquido e mexa com a maior velocidade possível durantenove segundos. Coe em copo do tipo rocks com gelo e acrescente a casca de limão.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo