Receitas de Bebidas

Scofflaw

Scofflaw

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Receita do bartender Spencer Amareno Jr.

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • casca de limão-siciliano
  • 1 a 3 gota(s) de bitter de laranja
  • 15 mililitro (ml) de xarope de romã
  • 30 mililitro (ml) de vermute seco Noilly Prat
  • 45 mililitro (ml) de bourbon Wild Turkey

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Numa coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubos durante oito segundos. Transfira, com coagem fina, para uma taça previamente gelada.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo