Receitas de Bebidas

Tchê

Tchê

Henrique Peron/Divulgação
Imagem: Henrique Peron/Divulgação

Receita do bartender Zóio

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • 1 colher(es) de café de suco de gengibre
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1/2 dose(s) de mel branco de Cambará do Sul
  • 1 dose(s) de bourbon
  • folhas de mate seco para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata os ingredientes (com exceção do mate) na coqueteleira com gelo por um minuto. Sirva salpicado com as folhinhas de mate.

Receita do Quintana Bar

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo