Receitas de Bebidas

Whisky Caramelizado

Whisky Caramelizado

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do bartender Walter Barbosa

Ingredientes

  • gelo a gosto
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1/2 dose(s) de licor de Contreau ou outro licor de laranja
  • 1 dose(s) de Johnny Walker Black Label
  • 1 colher(es) de sobremesa de calda de caramelo
  • acerola, cereja e limão para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (exceto o caramelo e os da decoração) com gelo na coqueteleira. Regue o copo com o caramelo e, então, transfira a bebida. Decore a borda com as frutas.

Receita do Celeiro da Fazenda

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo