Receitas de Petiscos e Entradas

Pão de Queijo com Chia e Linhaça

Pão de Queijo com Chia e Linhaça

Wellingtin Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellingtin Nemeth/Divulgação

Receita da PÃO - Padaria Artesanal Orgânica

Ingredientes

  • 750 grama(s) de polvilho doce
  • 600 grama(s) de queijo minas curado ralado grosso
  • 750 mililitro (ml) de leite integral
  • 250 mililitro (ml) de óleo de girassol
  • 35 grama(s) de chia
  • 40 grama(s) de linhaça dourada
  • 6 ovos
  • 15 grama(s) de sal do Himalaia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Levar o leite e o óleo ao fogo até ferverem. Derramar o líquido quente sobre o polvilho e o sal e bater bem na batedeira até obter uma massa grudenta. Adicionar os ovos um a um. Acrescente o queijo e continuar batendo atá a massa ficar a ponto de enrolar. Juntar a chia e a linhaça dourada e mexer bem. Enrolar pães de queijo com cerca de 70 gramas cada. Assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Receita da PÃO

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo