Receitas de Petiscos e Entradas

Pão de Queijo de Açafrão

Pão de Queijo de Açafrão

Larissa Januário/Divulgação
Imagem: Larissa Januário/Divulgação

Receita de Larissa Januário

Ingredientes

  • 4 copo(s) de queijo ralado curado
  • 2 copo(s) de polvilho azedo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1/2 copo(s) de água
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão da terra

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o leite, a água, o óleo e o sal para ferver. Em um bowl, junte o polvilho e o açafrão. Quando os líquidos ferverem, escalde a mistura do polvilho. Deixe esfriar. Junte o queijo e amasse junto com os ovos, até dar o ponto. O ponto é quando apertá-lo na mão e ele não esfarelar. Tome cuidado para não deixá-lo muito mole. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca 15 minutos ou até começar a dourar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo