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Pão de Queijo de Pimenta

Larissa Januário/Divulgação
Imagem: Larissa Januário/Divulgação

45 min

20 porções

Ingredientes

  • 4 copo(s) de queijo curado
  • 4 copo(s) de polvilho azedo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1/2 copo(s) de água
  • 3 ou 4 ovos (dependendo do tamanho)
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de urucum em pó
  • 2 pimentas bode frescas

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o leite, a água, o óleo, a pimenta amassada, o urucum e o sal para ferver. Em um bowl, coloque o polvilho. Quando os líquidos ferverem, escalde a mistura do polvilho. Deixe esfriar. Junte o queijo e amasse junto com os ovos, até dar o ponto. O ponto é quando apertá-lo na mão e ele não esfarelar. Tome cuidado para não deixá-lo muito mole. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca 15 minutos ou até começar a dourar.

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