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Pão de Queijo Integral

Pão de Queijo Integral

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Fernanda Pittelkow

Ingredientes

  • 125 grama(s) de polvilho azedo
  • 125 grama(s) de polvilho doce
  • 50 grama(s) de queijo branco
  • 100 grama(s) de queijo meia cura ou minas padrão
  • Sal marinho a gosto
  • 1 ovo
  • 25 mililitro (ml) de óleo de soja (ou outro óleo vegetal)
  • 100 mililitro (ml) de leite
  • 15 mililitro (ml) de molho de soja
  • 100 mililitro (ml) de água filtrada
  • 1 colher(es) de sobremesa de farelo de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de gergelim
  • 1 colher(es) de sobremesa de linhaça
  • 1 colher(es) de sobremesa de gergelim preto
  • 1 colher(es) de sobremesa de gérmen de trigo tostado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Junte os polvilhos e o sal no bowl da batedeira e reserve. Coloque os líquidos (exceto o ovo) e leve para ferver. Assim que ferver, ligue a batedeira, despeje o líquido (é fundamental que ele esteja bem quente!) por cima e deixe bater até formar uma goma. Adicione o ovo e deixe a massa absorvê-lo. Coloque os ingredientes restantes e misture. Unte as mãos com um pouco de óleo e faça as bolinhas (de cerca de 40 gramas cada). Para assar, preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos. Abaixe o forno para médio alto e depois asse os pãezinhos por aproximadamente 30 minutos. Se preferir, congele em uma assadeira e depois guarde os pãezinhos em um saco.

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