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Receitas de Sanduíches

Hambúrguer de cordeiro, queijo gruyère e maionese de hortelã

Divulgação
Imagem: Divulgação

6 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • 1 quilo(s) de pernil de cordeiro moído
  • 2 cebolas picadas
  • sal e pimenrta-do-reino a gosto

Maionese de hortelã

  • 2 ovos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 1 litro(s) de óleo
  • 1 colher(es) de chá de sal

Montagem

  • 6 pães de hambúrguer
  • 6 fatia(s) de queijo gruyère

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hambúrguer

Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por uma hora. Molde os hambúrgueres do tamanho desejado e separe com papel-manteiga.

Maionese de hortelã

Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o óleo aos poucos, até formar um creme. Reserve. .

Montagem

Prepare o hambúrguer na churrasqueira, grelha ou chapa, e monte com o pão de hambúrguer e o queijo gruyère. Sirva com a maionese de hortelã.

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