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Hambúrguer de Kani Kama

Maristela Acquaviva/Divulgação
Imagem: Maristela Acquaviva/Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Hambúrguer

  • 400 grama(s) de kani kama
  • sal, coentro e salsinha a gosto
  • 100 grama(s) de cream cheese
  • 2 gemas de ovos
  • 50 grama(s) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola

Modo de preparo

Hambúrguer

Pique bem o kani, a salsa, a cebola e o coentro. Coloque os ingredientes em uma tigela e adicione o cream cheese e o sal.

Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca para dar liga. Misture com as mãos até ganhar consistência. Deixe a massa descansar no freezer por dez minutos. Depois, retire do freezer e molde o hambúrguer.

Separe uma tigela com duas gemas batidas e uma com a farinha de rosca. Passe o hambúrguer nas gemas e depois empane na farinha de rosca. Deixe descansar por mais alguns minutos no freezer e depois frite os hambúrgueres em óleo bem quente.

Depois de frito, deixe o hambúrguer escorrer em papel-toalha. Em seguida, monte-o em pão com queijo, tomate, algumas fatias de cebola roxa e alface.

Receita da lanchonete Stunt Burger
R. José Janarelli, 426, Morumbi, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3721-3538