Receitas de Doces e Sobremesas

Creme Brûlée de milho verde

Creme Brûlée de milho verde

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Angélica Spinola

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
  • 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
  • 5 gemas
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o milho verde, o açúcar light e o leite no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.

Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.

Receita criada para a Cozinha Experimental União

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