Receitas de Bebidas

Johnny B. Goude

Johnny B. Goude

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

Receita do barman Derivan de Souza

Ingredientes

  • 30 mililitro (ml) de bourbon
  • 20 mililitro (ml) de licor de capuccino
  • café quente, o suficiente para completar o copo
  • 20 mililitro (ml) de creme de leite
  • cereja picada, para decorar
  • canela em pó, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma caneca ou copo de grog, coloque o bourbon, o licor e o café quente. Misture bem e cubra com creme de leite sem misturar. Decore com cereja picada e canela.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo