Receitas de Doces e Sobremesas

Curau de Milho

Curau de Milho

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho (sem a água)
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • canela em pó, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que todo o milho se quebre e forme uma masa homogênea. Passe a massa em uma peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Distribua em potinhos, polvilhe com canela e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo