Receitas de Carnes

Feijão Mexicano com Carne

Feijão Mexicano com Carne

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 quilo(s) de acém picado
  • 2 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1 xícara(s) de chá de feijão rosinha ou carioquinha cozido
  • 4 colher(es) de sopa de queijo prato, ralado grosseiramente
  • 1/2 de cebolinha picada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.

Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescente o feijão e cozinhe por três minutos.

Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta-dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo