Receitas de Bebidas

Rabo de Galo do Frank Bar

Rabo de Galo do Frank Bar

Rubens Kato/Divulgação
Imagem: Rubens Kato/Divulgação

Receita do barman Spencer Jr.

Ingredientes

  • 45 mililitro (ml) de cachaça
  • 60 mililitro (ml) de vermute Carpano Antica Formula
  • 15 mililitro (ml) de vermute
  • 3 gota(s) de bitter aromático Zulu Bitters
  • Casca de limão taiti

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque os ingredientes (menos o bitter) em um copo misturador com gelo. Misture com a colher debar e sirva num copo com um cubo de gelo grande. Adicione três gotas de bitter e decore com a casca de limão.

Receita do Frank Bar

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo