Receitas de Bebidas

Quentão

Quentão

Reprodução TV UOL
Imagem: Reprodução TV UOL

Receita do chef Carlos Ribeiro

Ingredientes

  • 1 litro(s) de água
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de cachaça
  • 20 grama(s) de gengibre cortado em fatias
  • 10 cravos da Índia
  • 3 paus de canela

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o gengibre. Deixe caramelizar, sem parar de mexer. Acrescrente a água e a cachaça, solte o caramelo no fundo da panela e mexa até dissolver.

Tampe a panela e deixe ferver por quinze minutos. Sirva em seguida.

Receita do restaurante Na Cozinha

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo