Receitas de Doces e Sobremesas

Arroz-doce com Pinhões e Doce de Leite

Arroz-doce com Pinhões e Doce de Leite

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Receita da chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de pinhão bem picadinho
  • raspas de limão a gosto
  • canela em pó a gosto
  • doce de leite a gosto
  • 1 pitada(s) de sal rosa do Himalaia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite, a canela em pau, o arroz e o açúcar. Deixe cozinhar até ficar al dente. Adicione os pinhões e as raspas de limão. Quando chegar no ponto, retire e deixe esfriar.

Se precisar, adicione mais leite para o doce não ficar muito seco. Sirva com uma colherada de doce de leite, canela em pó, mais raspas frescas de limão e uma pitadinha de sal do Himalaia.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo