Receitas de Sopas

Creme de Pinhão com Couve Crocante e Bacon

Creme de Pinhão com Couve Crocante e Bacon

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Receita da chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido e descascado
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 fatia(s) de bacon grelhadas
  • 1 folha(s) grande de couve-manteiga cortada fininha e frita em óleo quente
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a couve, e leve a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo até adquirir a consistência de um creme.

Se estiver muito espesso, adicione um pouco mais de caldo. Ajuste os temperos e sirva com a couve frita e as fatias de bacon crocantes.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sopas

Topo