Creme de Pinhão com Couve Crocante e Bacon
40 min
2 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido e descascado
- 2 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 fatia(s) de bacon grelhadas
- 1 folha(s) grande de couve-manteiga cortada fininha e frita em óleo quente
- azeite de oliva a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a couve, e leve a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo até adquirir a consistência de um creme.
Se estiver muito espesso, adicione um pouco mais de caldo. Ajuste os temperos e sirva com a couve frita e as fatias de bacon crocantes.
Se estiver muito espesso, adicione um pouco mais de caldo. Ajuste os temperos e sirva com a couve frita e as fatias de bacon crocantes.
Receita da Enoteca Saint Vin Saint
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.