Receitas de Bolos

Bolo de Oreo

Bolo de Oreo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha com fermento
  • 1/2 pacote(s) de biscoito Oreo triturado

Creme

  • 1 e 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 colher(es) de chá de baunilha
  • 1/2 pacote(s) de biscoito Oreo triturado e alguns inteiros para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar (mais ou menos por dez minutos). Junte as gemas e misture bem. Acrescente a farinha, peneirando aos poucos. Adicione as claras, envolvendo suavemente, e a bolacha triturada. Asse no forno a 180° por 35 a 40 minutos.

Creme

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte o cacau, a baunilha e, por último, os biscoitos triturados.

Na montagem, corte o bolo em três discos e distribua uniformemente o creme sobre cada um deles. Se preferir, pode envolver o bolo todo com o creme ou deixar em versão naked.

Receita do Bistrô Ó-Chá

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo