Receitas de Doces e Sobremesas

Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da Chef Morena Leite, do Capim Santo

Ingredientes

Massa

  • 2 pacote(s) de bolacha de aveia e mel
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) de sopa de leite

Recheio

  • 4 ovos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de ricota
  • 1 lata(s) de doce de leite

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Primeiro moa as bolachas no liquidificador. Depois, coloque num recipiente e misture com as mãos as bolachas, a margarina e o leite até ficar uma massinha bem homogênea. Forre os fundos das forminhas. Faça uma cobrinha com a massinha e forre as laterais. Reserve.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem liso. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro ou divida entre 12 forminhas. Asse em forno com temperatura média até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e coloque por cima o doce de leite.

Receita do Capim Santo

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo