Receitas de Doces e Sobremesas

Palha Italiana da Addolcire

Palha Italiana da Addolcire

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da confeiteira Stephanie Mantovani, da Addolcire

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado (395 g)
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 colher(es) de sopa de açúcar líquido invertido
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate amargo (acima de 50% de cacau)
  • 1 pacote(s) de bolacha maizena ou de leite (150 g)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes (exceto a bolacha e o açúcar de confeiteiro) e faça o brigadeiro em ponto para bolear e deixe esfriar.

Em seguida, despeje 1/3 do brigadeiro numa forma polvilhada com açúcar de confeiteiro e intercale com uma camada da bolacha. Repita o procedimento até formar três camadas de brigadeiro e deixe descansar durante a noite. No dia seguinte, corte em cubos de 2 cm e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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