Receitas de Arroz

Arroz Vermelho Agengibrado

Arroz Vermelho Agengibrado

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Neka Menna Barreto

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de arroz vermellho
  • 4 fatia(s) de abobrinha
  • 1 fio de azeite
  • 1 cenoura, picada em cubos pequenos
  • 1 abobrinha italiana, picada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de vagem, cortada em fatias finas
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha torta, cortada em fatias finas
  • 1 cebola roxa picada
  • 20 grama(s) de gengibre fresco picado
  • Sal a gosto
  • 1 punhado(s) de grãos de coentro

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Deixe o arroz vermelho de molho durante toda a noite. Na hora de preparar, escorra a água e coloque em uma panela com um pouco de água.

Cozinhe em fogo baixo e cuide do ponto do arroz, que deve ficar al dente (nem tão firme, nem tão macio). Reserve.

Aqueça uma grelha de ferro e disponha as fatias de abobrinha. Doure de cada lado, pincelando azeite extravirgem e, salpicando sal. Reserve.



Em uma panela, doure a cebola, acrescente o coentro em grãos (depois de amassá-los em um pilão) e junte o restante dos legumes. Finalize com o sal e o gengibre, misture o arroz aos legumes e sirva com a abobrinha em fatias.
 
 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Arroz

Topo