Receitas de Bebidas

Martini Extra Dry

Martini Extra Dry

Rubens Kato/Divulgação
Imagem: Rubens Kato/Divulgação

Receita do barman Spencer Jr.

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de gim
  • 10 mililitro (ml) de vermute tinto seco
  • Gelo a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o gelo em um copo misturador. Adicione o vermute e o gim, mexa com uma colher de bar e coe em uma taça previamente gelada.

Receita do bar Frank

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo