Receitas de Bebidas

Muriqui

Muriqui

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do barman Marcelo Serrano

Ingredientes

  • 40 mililitro (ml) de tequila añejo (envelhecida)
  • 50 mililitro (ml) de xarope de tamarindo
  • 5 mililitro (ml) de licor Mandarine Napoléon
  • 10 mililitro (ml) de suco de limão
  • 2 gota(s) de bitter de laranja

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata tudo na coqueteleira com gelo e coe na taça de sua preferência.

Receita do restaurante Brasserie des Arts

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo