Receitas de Bebidas

Príncipe da Pérsia

Príncipe da Pérsia

Sergio Crusco/UOL
Imagem: Sergio Crusco/UOL

Receita do mixologista Márcio Silva

Ingredientes

  • 30 mililitro (ml) de licor de damasco
  • 20 mililitro (ml) de gim
  • 60 mililitro (ml) de vinho Sauvignon Blanc
  • 50 mililitro (ml) de água de coco
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão-siciliano
  • 2 colher(es) de sobremesa rasas de açúcar
  • ramos de hortelã, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes numa coqueteleira grande com gelo e sirva em taças com gelo. Dê um tapa com as duas mãos no ramo de hortelã, para que ele desprenda seu aroma, e decore o coquetel. A receita rende de três a quatro taças.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo