Receitas de Bebidas

Sandia Sour

Sandia Sour

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de pisco
  • 20 mililitro (ml) de suco de limão (mix de taiti e siciliano)
  • 30 mililitro (ml) de suco de melancia

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata na coqueteleira todos os ingredientes com muito gelo por 30 segundos, no mínimo. Coe numa taça do tipo martini, com crosta de açúcar na borda. Depois de servido, acrescente mais 5 ml de licor no meio da taça para que ele se deposite no fundo, causando um efeito de cor.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo