Receitas de Bebidas

Shot de Crème Brûlée

Shot de Crème Brûlée

Felipe Gombossy/Divulgação
Imagem: Felipe Gombossy/Divulgação

Receita da chefe de bar Talita Simões

Ingredientes

  • 20 mililitro (ml) de vodca de baunilha
  • 15 mililitro (ml) de licor Strega Cream
  • 15 mililitro (ml) de licor de baunilha
  • 1 colher(es) de café de açúcar, para guarnecer (opcional)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes cuidadosamente num copo shot. Se preferir, queime com um maçarico uma colher de açúcar sobre o drinque.

Receita do restaurante Side

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo