Receitas de Bebidas

Vieux Carré

Vieux Carré

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita do mixologista Márcio Silva

Ingredientes

  • 25 mililitro (ml) de uísque de milho americano
  • 25 mililitro (ml) de brandy de jerez
  • 25 mililitro (ml) de vermute tinto
  • 1 colher de bar de licor Bénédictine
  • 1 lance de Peychaud's Bitter
  • 1 lance de Angostura
  • casca de limão-siciliano para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no copo de misturas (mixing glass) com gelo, mexa ligeiramente e sirva num copo baixo com um único gelo grande. Decore com a casca de limão-siciliano.

* Márcio Silva prepara essa receita mesclando antecipadamente o uísque, o jerez e o vermute e deixando a mistura descansar durante quatro meses em um barril de carvalho novo. Para fazer o drinque, use 70 ml dessa mistura e acrescenta os outros ingredientes na hora do preparo. Se você não tiver um barril à disposição para fazer o envelhecimento ou não quiser esperar, siga as instruções clássicas de como preparar o drinque

Receita do bar Adega Santiago

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo