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Cupcake de achocolatado

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2/3 xícara(s) de chá de iogurte natural

Brigadeiro

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 4 colher(es) de sopa de achocolatado em pó peneirado
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Massa

Preaqueça o forno a 180°C. Em uma batedeira ou à mão, misture o açúcar com o óleo. Quando estiver homogêneo, adicione os ovos e misture novamente.

Em uma tigela, misture a farinha, o achocolatado e o fermento. Adicione metade desta mistura à primeira massa e mexa. Junte o iogurte aos poucos e continue batendo. Finalize com o restante da farinha e do fermento até ficar homogêneo.

Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

Brigadeiro

Disponha todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver, sempre mexendo. Assim que começar a se desprender da panela e estiver brilhante, desligue o fogo, despeje em um recipiente e espere esfriar. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e decore o cupcake de acordo com seu gosto.

Receita da SOS Cupcakes
R. Desembargador do Vale, 162, Perdizes, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3578-1001