Receitas de Petiscos e Entradas

Latkes de batata

Latkes de batata

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Receita da chef Andrea Kauffman

Ingredientes

  • 1/2 cebola, ralada no ralo fino
  • 1 ovo
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de matzá ou de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta branca moída
  • 2 batatas, raladas no ralo grosso
  • Óleo, o suficiente para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Deixe a cebola numa peneira para que a cebola vá pingando e perdendo sua água.

Misture todos os ingredientes, exceto a batata ralada. Faça bolinhos na mão envolvendo a batata ralada grossa na mistura. Leve à geladeira, coberta com papel filme, de 5 a 20 minutos. Depois, frite até dourar e sirva.

Receita do restaurante AK Villa

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