Buccanier Grog
5 min
1 porções
Ingredientes
- 30 mililitro (ml) de rum jamaicano
- 30 mililitro (ml) de rum cubano
- 20 mililitro (ml) de vermute tinto
- 10 mililitro (ml) de melaço de cana
- 10 mililitro (ml) de suco de limão-taiti
- 10 mililitro (ml) de suco de grapefruit
- 2 lances de Abisnthe Bitter
- casca de limão, para decorar
- açúcar de confeiteiro, para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira. Sirva em copo baixo com uma pedra grande de gelo. Decore com casca de limão e açúcar de confeiteiro.
Receita do bar SubAstor
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.