Jam's House Coffee
5 min
1 porções
Ingredientes
- 40 mililitro (ml) de rum escuro
- 40 mililitro (ml) de café expresso
- 10 mililitro (ml) de calda de chocolate com castanhas
- 1 cubo(s) de gengibre
- sementes de cacau torradas, para decorar
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma coqueteleira e bata com pedras de gelo. Sirva dentro de uma xícara para cappuccino.
Receita do restaurante Amadeus
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.