Receitas de Bebidas

Jam's House Coffee

Jam's House Coffee

Ricardo D?Angelo/Divulgação
Imagem: Ricardo D?Angelo/Divulgação

Receita do barman Fabio La Pietra

Ingredientes

  • 40 mililitro (ml) de rum escuro
  • 40 mililitro (ml) de café expresso
  • 10 mililitro (ml) de calda de chocolate com castanhas
  • 1 cubo(s) de gengibre
  • sementes de cacau torradas, para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes dentro de uma coqueteleira e bata com pedras de gelo. Sirva dentro de uma xícara para cappuccino.

Receita do restaurante Amadeus

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo