Receitas de Bebidas

Mojito de limão

Mojito de limão

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de rum branco
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • suco de um limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de água com gás
  • 1 ramo(s) de hortelã
  • gelo picado a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o açúcar, o ramo de hortelã e o suco de limão num copo longo. Macere levemente o hortelã com um pilão, para que ele desprenda seu aroma. Adicione a dose de rum, o gelo e complete com água com gás. Use um mexedor para misturar e sirva. Se quiser, decore com mais folhas de hortelã.

Receita do restaurante Si Señor

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo