Receitas de Bebidas

Pain Killer

Pain Killer

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

Receita do bartender Fabio La Pietra

Ingredientes

  • 35 mililitro (ml) de rum Appleton
  • 35 mililitro (ml) de rum Saint James
  • 20 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 2 cubos de abacaxi (com 3 cm de altura)
  • 20 mililitro (ml) de leite de coco
  • 2 lances de Absinthe Bitter

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em um copo alto com bastante gelo. Decore com coco ralado, hortelã e casca de laranja.

Receita do bar SubAstor

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo