Receitas de Petiscos e Entradas

Brie en Crôute

Brie en Crôute

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa folhada congelada
  • 1 queijo brie com aproximadamente 15 cm de diâmetro
  • 1 gema de ovo, para pincelar
  • 2 colher(es) de sopa de geleia de framboesa

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Abra a massa folhada, coloque o queijo brie no centro da massa e enrole. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.

Após assado, coloque a geleia por cima. Sirva com torradas e use uma espátula para retirar o queijo com a geleia.

Receita da Sole Comidas Artesanais
Rua Padre Carvalho, 55, Alto de Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2619-5384

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo