Receitas de Doces e Sobremesas

Geleia de frutas vermelhas

Geleia de frutas vermelhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 500 grama(s) de morango
  • 200 grama(s) de blueberry
  • 200 grama(s) de amora
  • 200 grama(s) de framboesa
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 limão espremido

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave as frutas e leve-as a uma panela em fogo baixo com o suco do limão espremido. Deixe reduzir, mexendo para não queimar o fundo, por aproximadamente três horas ou até dar o ponto de geleia. Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

Receita do Holy Burger

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo