Receitas de Doces e Sobremesas

Arroz-doce de micro-ondas

Arroz-doce de micro-ondas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 3 copo(s) de água
  • 3 cravos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • canela em pó a gosto
  • canela em pau para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o arroz em um refratário fundo. Acrescente a água e o cravo e use uma tampa própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 15 minutos, até o arroz ficar macio e a água ter evaporado.

Escorra o arroz cozido em uma peneira e devolva para o refratário, sem os cravos. Adicionbe sobre o arroz, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem, tampe novamente e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.

Retire do micro-ondas e aguarde esfriar. Na hora de servir, distribua a canela em pó e misture e decore com a canela em pau.

Receita da Cozinha Experimental Tupperware

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo