Receitas de Bolos

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • ½ colher(es) de chá de fermento em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por dois minutos e meio, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo