Topo

Bolo de caneca de chocolate

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • ½ colher(es) de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. Leve ao micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por dois minutos e meio, ou até você espetar um palito na massa e ele sair limpo. Repita a operação com a outra caneca. Sirva em seguida.